Дача 30 м² на участке 6.4 сот.
470 000р
Дом 94 м² на участке 8 сот.
1 880 000р
Таунхаус 163 м² на участке 2 сот.
9 100 000р
Дача 51 м² на участке 6 сот.
800 000р
Таунхаус 155 м² на участке 2 сот.
9 040 000р
Дача 50 м² на участке 7 сот.
1 150 000р
Дача 37 м² на участке 6.6 сот.
1 450 000р
Дача 55 м² на участке 12 сот.
1 100 000р
Дом 57 м² на участке 3 сот.
2 890 000р
Дача 49 м² на участке 8 сот.
1 500 000р
Дача 60 м² на участке 10 сот.
520 000р
Дом 100 м² на участке 8.2 сот.
5 100 000р
Дом 80 м² на участке 5 сот.
2 950 000р
Дом 110 м² на участке 6.5 сот.
5 000р
Коттедж 250 м² на участке 35 сот.
20 500 000р
Дом 200 м² на участке 16 сот.
9 980 000р
Дача 110 м² на участке 10 сот.
1 900 000р
Дом 115 м² на участке 17.5 сот.
2 990 000р
Дом 140 м² на участке 8 сот.
3 000 000р
Дом 120 м² на участке 16 сот.
2 900 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 36