сегодня в 18:00
1000 <
0

По итогам работы в I квартале 2022 года лучшими территориальными управлениями МособлЕИРЦ были признаны управления «Озеры» и «Электросталь». На втором месте оказались Реутов и Дубна, а третье разделили Коломна и Бронницы, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ Подмосковья. «Жители Подмосковья получили возможность платить за коммуналку с выгодой и видеть всю подноготную начислений в своей платежке. Такие сервисы, как личный онлайн-кабинет и «Умная платежка», делают расчеты простыми, удобными и прозрачными», – сказал министр ЖКХ Московской области Антон Велиховский.

По его словам, МособлЕИРЦ совершенствует свою работу и открывает новые офисы, которые соответствуют современным стандартам.

Подведение итогов пришлось задержать из-за изменения системы оценки, по которой количество победителей удвоилось. Чтобы результаты были наиболее объективными, территориальные управления разделили на крупные, которые обслуживают более 60 тыс. лицевых счетов, и малые – с меньшим количеством клиентов. «Разделение рейтинга на 2 типа управлений в зависимости от количества клиентов – справедливо. Озеры обслуживают всего 19 тыс. лицевых счетов, в штате работает 15 человек. Это – золотые люди, большинство трудится с 2015 года. Все профессионально и с любовью относятся к делу», – отметила и. о. начальника управления МособлЕИРЦ «Озеры» Елена Мачнева.

Ежеквартально награждать лучших из 49 теротделов начали в 2021 году. Сравнение их работы проводится по 10 основным критериям, в том числе качеству обслуживания, отсутствию жалоб, собираемости платежей и соответствию офисов стандартам.

Также на оценку влияют показатели по количеству принятых на расчеты лицевых счетов и ошибки, выявленные «тайными покупателями».

«Наше управление всегда было в лидерах, но каждый раз не дотягивало по собираемости платежей. В этом году мы начали вести досудебную работу с должниками, и уровень сбора увеличился. Выигрывать – приятно, поэтому я хочу пожелать коллегам из других управлений тоже получить этот переходящий приз», – отметила начальник управления МособлЕИРЦ «Электросталь» Лилия Суркова.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости