13|09|2017
16:41

По предписаниям Госжилинспекции 6 домов Электростали подготовили к зиме на деле, а не на бумаге

По предписаниям Госжилинспекции Московской области управляющие организации городского округа Электросталь подготовили к отопительному сезону шесть многоквартирных домов. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что ранее выданные предписания исполнили УК «Юго-Западное», «Центральное» и «Северное». Дома имели паспорта готовности к осенне-зимнему периоду, но инспекторы обнаружили в них нарушения.

ООО «Юго-Западное» выполнила работы по теплоизоляции систем отопления в домах 12 и 14 по улице Ялагина, а также в доме 22 по Западной улице. ООО «Центральное» восстановило плотный притвор тамбурных дверей в доме 22В по улице Мира, и выполнила остекление окон в подъезде дома 28 по улице Тевосяна. Второй контур остекления на лестничных клетках восстановило и ООО «Северное» - в доме 24 по Первомайской улице.

«За несоблюдение законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на управляющие компании были наложены административные штрафы – по 20 тысяч рублей за каждый дом с нарушениями», - добавил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. 

Источник: ГУ «Государственная жилищная инспекция Московской области»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

  • PRO-Электросталь
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий