23|08|2017
11:30

В Электростали определены направления инженерных классов

Лицеи 7 и 14, школа 16 и гимназия 21 определили направление работы инженерных классов в зависимости от образовательного направления: 7 лицей - химико-биологический профиль, лицей 14 - экологическая безопасность среды обитания, школа 16 - инженерно-космический класс, 21 гимназия - развитие атомной отрасли и ядерной энергетики.

В инженерных классах планируется углубленное изучение физики и математики для учеников 10-х классов. Преподаватели из Московского государственного технического университета радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА) разберут со школьниками задачи университетского уровня, познакомят ребят с особенностями будущей профессии.

Учащиеся инженерных классов смогут участвовать в олимпиадах МИРЭА, инженерной олимпиаде "Звезда" и Всероссийской олимпиаде школьников. Для педагогов предполагаются методические семинары на базе университета, повышение квалификации, конференции и круглые столы для учителей и учащихся. Кроме того, возможны занятия учеников в лабораториях МИРЭА, разработка и реализация совместных проектов.

Источник: Пресс-служба главы г.о. Электросталь

 

  • PRO-Электросталь
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий