20|08|2017
14:15

Перед судом предстанет жительница Электростали, обвиняемая в истязании своих детей

Следственным отделом по г. Электросталь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней гражданки Республика Молдова, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних). 

Как установлено следствием, днем в период времени с декабря 2016 года по 21 марта 2017 года обвиняемая умышленно с целью причинения физических и психологических страданий систематически наносила побои металлической частью поясного ремня и иными предметами своей 11-летней дочери, а также рассыпала на пол гречневую крупу и требовала дочь и своего 7-летнего сына встать на нее голыми ногами и стоять не менее 15 минут, причинив последним физическую боль и побои.

Следствием установлены множественные телесные повреждения на теле детей в виде кровоподтеков и ссадин. При этом обвиняемая вину в инкриминируемом ей деянии признала полностью, объяснила произошедшее методом воспитания детей. 
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Малолетние потерпевшие с момента возбуждения уголовного дела по настоящее время находятся в одном из детских реабилитационных центров Московской области.

Источник: СК РФ по Московской области

 

  • PRO-Электросталь
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий